Cadastre-se para conhecer nossa metodologia prática e impulsione sua carreira na indústria de alimentos de origem animal
NOTA MÁXIMA NO MEC
2K +
13 +
15 +
de alunos satisfeitos
turmas concluídas
Pós-Graduações em Andamento
Confira o registro do curso
no portal do e- MEC
Aprenda com quem já está onde você quer chegar.
Sócia proprietária na IN Consultoria. Consultoria Especializada na Área de Alimentos. Sócia Proprietária na LN Soluções Veterinárias.
Esp. Nathalia De Rivi
Médico Veterinário formado pela PUC-PR, com mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp. É professor na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp desde 2013, trabalhando com ciência da carne.
Dr Sergio Pflanzer
Consultora em Qualidade de Alimentos, Auditora Líder FSSC 22000 e mentora de profissionais da indústria alimentícia. Instrutora de treinamentos técnicos e criadora do “Descascando os PACs”, projeto que descomplica a aplicação dos Programas de Autocontrole nas empresas. Une expertise técnica à prática de campo para formar profissionais de excelência.
Esp. An'Anezia Barbosa
Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ), com Mestrado em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).
MSc. Erika Duarte
Graduada em Farmácia pela Universidade José do Rosário Vellano (2013). Especialista em Higiene e Tecnologia de Produtos de Origem Animal (IFOPE).
Esp. Milana Dias
Médica Veterinária, Especialista e Mestre em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal e Doutora em Zootecnia. Com mais de 23 anos de experiência e atuação na área de Qualidade em indústrias frigoríficas.
Dra Lara Bonfim
Médico Veterinário com especialização em Avicultura, mestrado em Ciência dos Alimentos e atualmente doutorando em Ciência Animal pela UNESP - Jaboticabal SP. Com mais de 12 anos de experiência como gestor de qualidade em frigoríficos.
MSc. Humberto Cunha
Médico Veterinário e Especialista em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal e Vigilância Sanitária.
Esp. Adriano Barbosa
Médica Veterinária, com Especialização em Gestão Ambiental em Abatedouro Frigorífico de Aves Domésticas e Mestrado em Saúde e Meio Ambiente com ênfase em Descarte de Resíduos
Dra Kelly S. Oliveira
Médica Veterinária, Conselheira efetiva CRMV-PR. Consulturora em alimentos e responsável técnica.
Esp. Camilla Pessini
Pós Graduada em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade de Alimentos - Instituto QualittasEspecialista em Segurança de Alimentos – SGS Academy
Esp. Camila Chadad
A pós-gradução será realizada 100% Online com aulas ao-vivo;
Online: 100% ao vivo
Profissionais que atuam ou desejam atuar nas mais diversas cadeias produtivas de alimentos (Agrônomos, Médicos Veterinários, Zootecnistas, Engenheiros de Alimentos, Engenheiros de Produção e afins), tanto de origem vegetal quanto animal.
Semanal, conforme datas e horários disponibilizados no cronograma.
Início marcado para o mês de Junho de 2025.
Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados. CNPJ: 45.524.281/0001-10