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O que você vai aprender?

1- HIGIENE, SEGURANÇA E TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO DE MEL E PRODUTOS APÍCOLAS

2- HIGIENE, SEGURANÇA E TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO DE CARNE BOVINA

3- HIGIENE, SEGURANÇA E TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO DE CARNE SUÍNA

4- HIGIENE, SEGURANÇA E TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO DE CARNE DE AVES

5- BEM-ESTAR ANIMAL E ANÁLISE DE PROJETOS

6- BIOQUÍMICA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

7- LEGISLAÇÃO SANITÁRIA E ROTULAGEM DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

8- ROTULAGEM DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E RESPONSABILIDADE TÉCNICA

9- PROGRAMAS DE AUTOCONTROLE (PAC)

10- ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC)

11- HIGIENE, SEGURANÇA E TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO DE PESCADO E PRODUTOS DERIVADOS

12- HIGIENE, SEGURANÇA E TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS

13- HIGIENE, SEGURANÇA E TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO DE OVOS E PRODUTOS

2K +

de alunos satisfeitos

Confira o registro do curso

no portal do e- MEC

13 +

turmas concluídas

15 +

Pós-Graduações em Andamento

NOTA MÁXIMA NO MEC

Para quem é essa pós-graduação?

Profissionais que querem aumentar seu salário

Essa pós-graduação vai proporcionar conhecimento e novas habilidades para você ganhar mais dinheiro.

Profissionais que buscam atualização

Você vai receber em primeira mão todas as novas tendências da qualidade e segurança de alimentos de origem animal.

Profissionais que se sentem inseguros

Nosso time de professores especialista com mais de 150 anos de experiênia irão te dar a segurança necessária para atuar no setor.

Profissionais que estão entrando
no mercado de trabalho

A graduação não te prepara para atuar a campo. Nossa pós-graduação entrega todos os pilares essênciais para você se tornar um profissional destaque.

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Aprenda com quem já está onde você quer chegar.

Esp. Milana Dias

MSc. Erika Duarte

Dra Lara Bonfim

Graduada em Farmácia pela Universidade José do Rosário Vellano (2013). Especialista em Higiene e Tecnologia de Produtos de Origem Animal (IFOPE).

Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ), com Mestrado em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).

Médica Veterinária, Especialista e Mestre em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal e Doutora em Zootecnia. Com mais de 23 anos de experiência e atuação na área de Qualidade em indústrias frigoríficas.

MSc. Humberto Cunha

Esp. Adriano Barbosa

Esp. An'Anezia Barbosa

Médico Veterinário com especialização em Avicultura, mestrado em Ciência dos Alimentos e atualmente doutorando em Ciência Animal pela UNESP - Jaboticabal SP. Com mais de 12 anos de experiência como gestor de qualidade em frigoríficos.

Médico Veterinário e Especialista em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal e Vigilância Sanitária.

Consultora em Qualidade de Alimentos, Auditora Líder FSSC 22000 e mentora de profissionais da indústria alimentícia. Instrutora de treinamentos técnicos e criadora do “Descascando os PACs”, projeto que descomplica a aplicação dos Programas de Autocontrole nas empresas. Une expertise técnica à prática de campo para formar profissionais de excelência.

Dra Kelly S. Oliveira

Esp. Camilla Pessini

Esp. Camila Chadad

Médica Veterinária, com Especialização em Gestão Ambiental em Abatedouro Frigorífico de Aves Domésticas e Mestrado em Saúde e Meio Ambiente com ênfase em Descarte de Resíduos

Médica Veterinária, Conselheira efetiva CRMV-PR. Consulturora em alimentos e responsável técnica.

Pós Graduada em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade de Alimentos - Instituto QualittasEspecialista em Segurança de Alimentos – SGS Academy

Esp. Nathalia De Rivi

Dr Sergio Pflanzer

Sócia proprietária na IN Consultoria. Consultoria Especializada na Área de Alimentos. Sócia Proprietária na LN Soluções Veterinárias.

Médico Veterinário formado pela PUC-PR, com mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp. É professor na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp desde 2013, trabalhando com ciência da carne.

O que você vai aprender?

Você terá acesso a um contéudo valioso e aplicável. Confira os principais temas que serão abordados:

02

01

MÓDULO 02

MÓDULO 01

HIGIENE E TECNOLOGIA DA CARNE DE SUÍNOS

HIGIENE E TECNOLOGIA DA CARNE DE AVES

1. Introdução à Carne de Aves
2. Higiene na Produção e Manejo Pré-Abate
3. Higiene Sanitária de Aves
4. Tecnologia de Abate e Processamento de Carne de Aves
5. Controle de Qualidade no Processamento de Carne de Aves
6. Produtos Derivados e Inovações Tecnológicas

1. Introdução à Carne Suína
2. Higiene na Produção e Manejo Pré-Abate
3. Higiene Sanitária de Suínos
4. Tecnologia de Abate e Processamento de Carne Suína
5. Controle de Qualidade no Processamento de Carne Suína
6. Produtos Derivados e Inovações Tecnológicas

03

MÓDULO 03

MÓDULO 04

HIGIENE E TECNOLOGIA DA CARNE BOVINA

PARA TER ACESSO AO CRONOGRAMA COMPLETO CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO

1. Introdução à Carne Bovina
2. Higiene na Produção e Manejo Pré-Abate
3. Higiene Sanitária de Bovinos
4. Tecnologia de Abate e Processamento de Carne Bovina
5. Controle de Qualidade no Processamento de Carne Bovina
6. Produtos Derivados e Inovações Tecnológicas

Vale o investimento?
Nós te mostramos que
SIM!

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Pós-Graduação em
Qualidade e Segurança
de Alimentos e Origem
Animal

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Formação reconhecida por quem contrata

A partir de

17.745

R$

Suporte próximo do aluno, do início ao fim

Duração: 18 meses

F.A.Q

Ficou com alguma dúvida? Confira nosso F.A.Q

Onde será realizado a pós?

A pós-gradução será realizada 100% Online com aulas ao-vivo;

Qual a modalidade?

Online: 100% ao vivo

Para quem é esta pós-graduação?

Profissionais que atuam ou desejam atuar nas mais diversas cadeias produtivas de alimentos (Agrônomos, Médicos Veterinários, Zootecnistas, Engenheiros de Alimentos, Engenheiros de Produção e afins), de origem animal.

Qual a periocidade?

Semanal, conforme datas e horários disponibilizados no cronograma.

Quando começa?

As datas de início das aulas são informadas diretamente pelo monitor especialista, garantindo que você receba todas as orientações personalizadas para sua turma.

Fique por dentro de tudo que acontece na Medicina Veterinária e no Grupo PPG Educação:

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