Preencha o formulário e receba todas as informações para mudar o rumo da sua carreira em 2026
2K +
de alunos satisfeitos
Confira o registro do curso
no portal do e- MEC
13 +
turmas concluídas
15 +
Pós-Graduações em Andamento
NOTA MÁXIMA NO MEC
Aprenda com quem já está onde você quer chegar.
Esp. Milana Dias
MSc. Erika Duarte
Dra Lara Bonfim
Graduada em Farmácia pela Universidade José do Rosário Vellano (2013). Especialista em Higiene e Tecnologia de Produtos de Origem Animal (IFOPE).
Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ), com Mestrado em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).
Médica Veterinária, Especialista e Mestre em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal e Doutora em Zootecnia. Com mais de 23 anos de experiência e atuação na área de Qualidade em indústrias frigoríficas.
MSc. Humberto Cunha
Esp. Adriano Barbosa
Esp. An'Anezia Barbosa
Médico Veterinário com especialização em Avicultura, mestrado em Ciência dos Alimentos e atualmente doutorando em Ciência Animal pela UNESP - Jaboticabal SP. Com mais de 12 anos de experiência como gestor de qualidade em frigoríficos.
Médico Veterinário e Especialista em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal e Vigilância Sanitária.
Consultora em Qualidade de Alimentos, Auditora Líder FSSC 22000 e mentora de profissionais da indústria alimentícia. Instrutora de treinamentos técnicos e criadora do “Descascando os PACs”, projeto que descomplica a aplicação dos Programas de Autocontrole nas empresas. Une expertise técnica à prática de campo para formar profissionais de excelência.
Dra Kelly S. Oliveira
Esp. Camilla Pessini
Esp. Camila Chadad
Médica Veterinária, com Especialização em Gestão Ambiental em Abatedouro Frigorífico de Aves Domésticas e Mestrado em Saúde e Meio Ambiente com ênfase em Descarte de Resíduos
Médica Veterinária, Conselheira efetiva CRMV-PR. Consulturora em alimentos e responsável técnica.
Pós Graduada em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade de Alimentos - Instituto QualittasEspecialista em Segurança de Alimentos – SGS Academy
Esp. Nathalia De Rivi
Dr Sergio Pflanzer
Sócia proprietária na IN Consultoria. Consultoria Especializada na Área de Alimentos. Sócia Proprietária na LN Soluções Veterinárias.
Médico Veterinário formado pela PUC-PR, com mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp. É professor na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp desde 2013, trabalhando com ciência da carne.
A pós-gradução será realizada 100% Online com aulas ao-vivo;
Online: 100% ao vivo
Profissionais que atuam ou desejam atuar nas mais diversas cadeias produtivas de alimentos (Agrônomos, Médicos Veterinários, Zootecnistas, Engenheiros de Alimentos, Engenheiros de Produção e afins), de origem animal.
Semanal, conforme datas e horários disponibilizados no cronograma.
Fique por dentro de tudo que acontece na Medicina Veterinária e no Grupo PPG Educação:
Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados. CNPJ: 45.524.281/0001-10